Вот стану я большим поэтом

Вот стану я большим поэтом
И вспомнит обо мне она,
Как в теле, чувствами согретом,
Цвела надеждами весна.

И муки совести начнутся,
И муки ревности придут,
Но дни былые не вернутся,
Меня того не принесут.

Ко мне придёт и в ноги ляжет,
Начнёт проситься замуж тут,
Но мой высокий образ скажет:
"Один раз в год сады цветут!"


Рецензии
Ко мне придёт и ляжет сразу в ноги
Смирившись перед гением поэта
Поняв что мы поэты полубоги
умрет в мученьях не узнав ответа!

Элементаль   20.11.2002 20:33     Заявить о нарушении