Теперь мне кажется, что я её любил...

Теперь мне кажется, что я её любил...
Конечно, нет!  И даже то, что было,
Уже давным-давно иссохло, потерялось,
Оставив только ревность...  Всё, что было -
Мечты, надежды, мысли, голос в трубке,
Холодное дыхание, румянец,
Соблазн полураскрытых губ,
Соприкасанье,
И всё, что не было, и всё, что было
Стало
Частицей прошлого,
Того, что было...  Время, преобразуясь в прошлое,
Как глина,
Твердеет
И преобретает форму.


Рецензии