Наваждение

Однажды летней ночью,
В прощальный школьный вечер
Гуляли с молодёжью
По улицам беспечно...
Вдруг очарованные
Красотою беспредела,
Мы наблюдали звёзд падение
С ночного неба.
У падающей звезды
Спросила я ответа,
Кто будет муж в судьбе моей ?
Звезда ответила - Сергей...!
Зимой морозною, хрустящей
Запела вьюга за окном,
Представив себя
Снежинкою летящей
Спросила я у вихря-снега
С кем буду связана судьбой ?
Вьюга в паре с вихрем пролетела,
С Сергеем...- в ушах
Отчетливо звенело...
Всё было так задумано судьбой,
Встретив тебя, спросила имя я ...
Сергей - ответил ты
С улыбкою простой,
Я знала - это ты, родной.


Рецензии
хоть и не Сергей...но очень понравилось. С улыбкой!

Мосты Сжигая   27.01.2012 08:35     Заявить о нарушении