Снова Один...

На душе моей слякоть
И в жизни тоска.
Люблю Тебя! Принцесса!
Но ты так холодна...

Ускользаешь бесследно,
Больна ты другим,
Хотя обещала
Быть навеки моей.

Не слышно слов сладких
От тебя уж давно,
Луч солнца яркий,
Заглянул мне в окно...

От тебя принес мне весточку
Ласковый ноябрь,
Что сердца лучик, нежный свой,
Другому отдала.

Ну чтож тут поделать?...
Жизнь такова!
Любовью сердце билось,
А ты предала!

Сказать хочу тебе два слова.
Прошу, услышь меня:
Любовь, тебе, не жрать малину,
Прощай! И Навсегда!


Рецензии