Я иду по краю
По краю неба и асфальта,
Иду, ведь я давно уж не летаю
По краю звездопада.
А мне бы в осень эту
Заполучить подарок,
Чтоб осень подарила мне тебя,
Пусть даже без конверта, марок
Хочу поверить я,
Что жизнь имеет смыслы,
Усилия, что не напрасны в жизни
Она так интересна, быстра
А я иду по краю,
Того же все асфальта.
Я иду домой.
Так уж сложилось
Я иду обратно.
<ноябрь 2002>
Свидетельство о публикации №102111900990