Россия

Россия, милая Россия!
Многострадальная страна
В своем величии и силе
Своим сынам навек дана.

Веками жила ты страдая
Несла свой православный крест
От Сахалина до Дуная.
От Севера до южных мест

Ты многое переносила
Ты многое перенесешь
Былых врагов ты пережила
И новых всех переживешь!

Захлебываясь в море крови
Сжимая стон в своей груди
В мир счастья и людской любови
Идешь по трудному пути.

И чтоб не сбилась ты с дороги
И легче было бы идти
Андрей, Никола и Георгий
У твоего стоят пути.


Рецензии