Ты поймешь когда-то

Нет, звучит фальшиво строчка
Нет здесь чувства ни на грош!
Оборвет пусть строчку точка
-Ты когда-нибудь поймешь!

Ты поймешь меня когда-то
Но меня не будет тут
Ведь за счастье есть расплата
И за мной уже идут.

Мне осталось два деленья
На любви прожить своей
Мне осталось два мгновенья
И не будешь ты моей!

...Я уйду, а ты как прежде
   Будешь жить сама собой
   Жить в мечтаньях и надежде
   Нежно бело-голубой


Рецензии