Солнечный трамвай

Я ехала в желтом трамвае
Навстречу своим желаниям
Куда-то на юго-север
А может наоборот
Трамвай был уютным
И солнечным
Все люди сидящие в нем
Улыбались
Своим мечтам
Которые могут сбыться
Где-то на юго-севере
А может наоборот


Рецензии