life-love трик-трак упр

Я люблю эту жизнь
люблю свою жизнь
и людей, любящих меня,
за то, что я есть,
не только за то, что делаю;
Люблю свою веру
и, если спросят, - отвечу
что я - православный;
Теперь я понял:
навязывать и навязываться -
дурная манера;
Я люблю свою жизнь.
Люблю свое Солнце,
рассветы и тепло дарящее;
люблю, что оно мне светит,
и то, что я вижу его, -
благодарен Всевышнему.
Люблю подруг и друзей,
Ведь их не так много,
хотелось бы немного больше,
но мне и не надо больше.
Я люблю свою жизнь.
Люблю творить, говорю “спасибо”,
за присутствие этого дара.
Я рад, что могу говорить об этом.
Говорю “спасибо”, что могу говорить:
“Я люблю эту жизнь”, и за то,
что могу любить.
Я рая на земле не могу ощутить -
слишком много улик..
Но спасибо за то, что он там,
где я пока не был.
...

Не умещается в строчках
то, что сказать можно еще
и еще про ощущения
любви (жить?) к жизни.


24 : 01


Рецензии
Ты значит Ю.Ш. слушаеш - это правильно я тоже, а стишок хороший. Молодец

Сорванец   20.11.2002 08:06     Заявить о нарушении
откуда сорвался?(:)..

Barsuxx   04.12.2002 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.