Незнакомый силуэт

Твой одинокий силуэт
На фоне яркого окна
Струится ровно сзади свет
А ты стоишь совсем одна

И руки гордиевым узлом
Скрестились на твоей груди
Я скоро скроюсь за углом
Тебя оставив позади

О чем ты думаешь сейчас?
О чем грустишь, о чем молчишь?
И что таишь в бездоньи глаз,
И что так призрачно стоишь?

Мне не знаком твой силуэт
И голос твой мне незнаком
И неизвестен мне ответ
На то, о чём молчишь тайком.


Рецензии