Африка!!!
Африка!!!
Улетаю птицею с бутылкой водки я!
Далеки безлюдные, привольные места!
Снова нервный срыв почуя,
Уношусь, бегу, спешу я
Спрятаться, исчезнуть навсегда!
Африка!!!
Любишь страстно ты меня,
Любимая моя!
Обступили жизнь,
Работа, дом, друзья!
Круг над городом прощальный,
Взгляд мой тусклый, ненормальный,
И из задницы форсаж столбом!
Африка!!!
* * *
Смешное счастье - безделье!
Недвижность тела -
Бег ума.
Из Ниоткуда
В Никуда!
Из Пустозвона
В Пустомелье,
Из Словоблуда
В Ничерта!
И в Ничерта ж
Из Нихрена
С пол-пудом горького похмелья,
Измазавшего рот с утра!
...Какие глупые сравненья!
Какие странные слова...
* * *
Свидетельство о публикации №102111900887