Уходят дороги дальше...
Уходят дороги дальше...
По ним уходят дети.
Мы станем ещё старше,
И наши дороги не эти.
Кругами у стен раздумья,
Кругами пути к истокам...
На этих дорогах, истин
Осталось для нас немного.
* * *
По крышам...
По крышам не только дождь,
Снежинки и ножки птиц.
Там и дороги старых людей,
Всё из дому, прочь, в тишь...
Во тьму тугих ветвей
Сложить свои тревоги...
Неразличимы тихие дороги
Во взглядах, в мыслях
Тающих людей...
* * *
Свидетельство о публикации №102111900865