Рязанову - 75

     La naturaleza  no tiene tempo malo...
     Так по-испански стих его звучит
     И публика отнюдь не перестала,
     Ждать, чем Рязанов вновь приятно удивит

         Да, у природы нет плохой погоды,
         Эльдар удачи нам наворожил.
         Он не меняется, хотя проходят годы
         И дай нам бог, что б он подольше жил!


Рецензии