Люблю училку!
Носовой платок,
Намекнула мило –
Мал ещё, браток.
Мол, умерь порывы,
Страсти и любви,
Не ходи, сопливый,
Маму позови.
Чтобы вытирала
Шмыгающий нос.
Ешь морковку, малый,
Чтоб быстрей подрос.
Ты мне подарила
Носовой платок –
Не ходи, сопливый.
Понял я намёк.
Свидетельство о публикации №102111900857