Ерничая...

Ерничая, бряцая самомнением
На что-то еще надеешься
Может сложиться, может представиться
Уходящее в бездну мгновение
Ярким образом и осмысленно
Душу вывернешь, может понравиться
Те кто дорог не дорого ценят
Откровения, безобразия
Где представиться тропка,  дорожечка
До судьбы, что манит переливами
Серебристыми перезвонами
Утопичными пейзажами, картинами
О весне и прочей радости
В ярких теплых цветах оттенках
Много радости много гадости
По дороге идти без серебренной

Лес не скроет до кордона
И продаст свободный ветер
Только топкое болото нежно нас поманит в сети
Мы уходим в коридоры, подземелья и туннели
Прочь из жизни на пленэре
Нам мелей своя свобода. 


Рецензии