Фея

Летала фея и кружила
С изысканною белизной.
Собою всех приворожила
И оказалась предо мной.

И сигарету попросила,
Лишь приоткрывши ротик свой.
И сколько больше не кружила
Не стало феи неземной.

                19.11.02
   


Рецензии