Женщина качала колыбель
Женщина качала колыбель -
Нежная, счастливая такая.
Утро синевою истекало,
Женщина качала колыбель.
На дворе курчавился апрель,
Почки да бутоны распуская.
Женщина качала колыбель -
Нежная, счастливая такая.
Свидетельство о публикации №102111900823