Сущность зимы

Есть потребность гладить, нежить,
Подарить метели нежность,
убаюкать мехом снежным,
Снегом закружить,
Ветром ветки нежно гладить,
Рисовать узоров ради,
Вышивать молочной гладью,
Сон приворожить...
И плести поземкой сети,
Видеть вечность в белом свете,
Вечно белым жить...


Рецензии