Он вчера играл свою роль...
Ты вчера на него лишь смотрела.
Он по сцене ходил как король,
А ты просто быть рядом хотела.
И смотрела, мечтою полна,
Любовь в душе согревая,
На того, кем была пьяна…
Иллюзию в жизнь превращая.
Два часа пронеслись как сон,
И он ушёл за кулисы…
Ты едва подавила стон
Несбывшейся антрепризы.
Ты не знала, что делать и как
Но ты знала: сейчас он вернётся
От страха, сжав руки в кулак,
Ты лишь слышала сердце как бьётся.
Он вышел опять на поклон,
И ты подарила цветы…
Но вряд ли так понял их он,
Как понимала их ты…
Он с букетом пошёл домой…
А твоё сердце снова разбилось.
Ты мечтала: он будет с тобой.
Но опять ничего не случилось…
Через месяц спектакль опять,
Ты опять с букетом цветов.
И захочешь уже закричать,
Но не хватит тебе даже слов…
Свидетельство о публикации №102111900750
С увадением Ярик
Ярослав Овсянников 25.07.2005 11:02 Заявить о нарушении