Прошдгодний мотив

Прошлогодней Мечты отголоски
Где-то снова лелеет душа --
Прошлогоднего снега полоски
Вновь, блистая, на окнах лежат.

Этот год от других отгорожен
Бесконечностью жёлтых страниц,
В них, наверное, множество ложных
Среди правды случайных крупиц.

Город, словно присыпанный пудрой,
На какое-то время застыл --
И мне кажется ласковым утром,
Что таким он всё время и был.


Рецензии