Четверострочие

Осени холодное дыханье
В лужах лед, деревья в серебре:
Иней на земле, листве, коре
как зимы грядущей заклинанье

***************************

Краски яркие поблекли -
           золотой и алый
Равнодушная зима
           снегом засыпала


Рецензии