Твоё время ушло - вчера

Я небыду писать стихи тебе
Твоё время ушло -вчера
Ты держала свечу в руке
Но потухла она навсегда.

Ты сказала что больше не любишь
Мне не нужен другой ответ
Потому что ты сердце разбила
И дароги назад больше нет.

Ты разбила седце поэту
И теперь на едине он с листом
А слези смивают чернила,
Мелким, соленим ручьем.

Я не игрушка понемаешь,
У человека чувства есть
Я думаю что ты незнаешь
Когда любви вдрыг больше нет.

А может быть моя вина
Ведь бил же я таким наивным
Я верил всем твоим словам
Я бил ребёнком безобидным.


Рецензии