вышивка

               
                вышивка
      
             Дни проходили чередой.
             Мир - суета. Поэт - изгой.
             Как в давнем позабытом сне,
             там фея вдруг являлась мне.
             Печально нежное лицо,
             из серебра ее кольцо.
             Мы говорили о кино
             и пили горькое вино
             и ели мяту. Дивный сон -
             игла. Слова - лишь нить времен.
             Мы б говорили до утра,
             но спать пора, пора, пора...


Рецензии