НЕ ЖДИ МЕНЯ...
Не береди расстроенный рояль --
Я там, где ночь, где вьюга в танце снежном
Уносит душу в призрачную даль.
Ищи меня в краях глухих, суровых --
С весной уже давно я не в ладах! --
Ищи меня в заснеженных сугробах,
Ищи меня в туманных облаках.
Ищи меня в поэзии метели;
Но часто вижу сон я по утрам:
Проходит миг, минута, день, неделя --
А я всё здесь,
а ты, как прежде, там...
Свидетельство о публикации №102111900685
Nebairon 29.11.2002 12:40 Заявить о нарушении
Приглашаю на огонёк
Andra Alexa Shapon 04.12.2002 14:41 Заявить о нарушении