*** Солнечные дни

Сядут рядом...молчат...
                скамейка и парк...
Тихо в этом осеннем
                туманном саду
Они те кто не любят
                кошек,собак
И томится в своем
                тихом миру.
 
Они рядом...в раздумье...
                и каждый далёк...
Им не нужно быть вместе,
                чтобы прожить
Каждый сам по себе,
                один, одинок,
Но не время прощать,
                не время грустить.
 
Шелестя золотыми
                днями страниц
Осень мимо проходит
                плача дождем
Осень, нежно жалеет
                этих двух птиц
Они рядышком где-то,
                но не вдвоем...


Рецензии