Я хотела тебя забыть

Никому не скажу о тебе ни слова,
И заставлю себя о тебе забыть,
И уйду из дома пустого,
По темному городу буду бродить…
Но улиц черная гладь,
Заставит меня вспоминать,
И будет ветер меня толкать в спину,
И мокрых листьев собрав букет,
В безмолвную реку кину,
Как на любви могилу.
………………………
И в прошлое вернувшись опять,
Я буду тебя вспоминать,
И уйти мне не хватит сил…
Я хотела тебя забыть…
Я хотела тебя РАЗЛЮБИТЬ,
У тебя о том не спросив…
У себя о том не спросив.


Рецензии