Я начинаю жить!

Не забавляясь сегодняшним пиром,
Не подружившись с обманом и лестью,
Робко глаза поднимая над миром,
И расцветая с музыкой вместе -
Я расправляю крылья!

Не объясняя пространства и меры!
Небо заманчиво манит на волю …
Не испугавшись желаний и веры,
Ветра в лицо, паутины и боли:
Я вознесусь к созвездьям Венеры
И небеса открою…

Мысли прогнав, с тихим шепотом страха,
К пропасти краю (с желанием быть),
Вдруг подойду и с полуразмаха
(Не обернусь и всему вопреки) -
Я начинаю жить!
Я оторвусь от земли!

 
 


Рецензии
Спасибо за то, что есть такие стихи!

я Люблю Тебя Жизнь   18.02.2003 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.