Подражание И. Храмовнику
Иван Храмовник
Мокрых небес муть...
Можно понять лишь
Мрачных дождей суть
Мечущих медь в тишь
Мы позабыв боль
Молча бредем в даль
Мелким песком соль...
Может слеза..? Жаль...
Маленьких встреч плен
Мера всему жизнь
Может любовь - тлен...?
Может души смысл
______________________________________________________
А-У-У-У!!!! Рифму не подобрать, уже голову сломала.
Может быть кто-нибудь поможет с последней строчкой!!!!!??????
_________________________________________________________
Свидетельство о публикации №102111900613
Сергей Дорофеев 22.11.2002 15:52 Заявить о нарушении
Рада знакомству.
Лика.
Вакса 25.11.2002 10:36 Заявить о нарушении