Почти

Рецензия на "Позолотила осень клёны..." (Phoen)





Почти – печально это слышать,
Почти – сырою грустью веет.
Почти – на жаждущего  брызгать,
Почти – сомненья в душу сеять...

Любим почти, почти влюблен,
И страсть погаснет полутемой.
Но только опадает клен,
Листвой под ноги пожелтелой.

Почти – замерзли все листочки,
Почти – зима глотнула воздух,
Почти  поставили мы точку,
Почти – вина последний рОзлив...

Губами буду я касаться
Другой щеки и пальцев нежных,
С другою буду просыпаться,
Перечеркнув «почти» с надеждой...
4.11.2002.


Рецензии