Тебе
Много сказано было, впустую.
Ты подобен СТИХИйному клону.
Я не верю в любовь. Такую
Можно было сыграть и получше.
Прирождённый паяц-трудоголик.
Влезть с ногами в душу поглубже.
Заказав в уголочке столик...
Ты не тронул меня. Моё сердце
С механизмом швейцарского сыра.
Постоянная, как сила Герца.
Я тебя никогда не любила...
Но не в этом, конечно же, дело.
Что ты жалок, противен, ничтожен.
Просто быть мне с тобой надоело.
И любовь твоя ко мне, тоже...
Может быть и была настоящей.
Для себя я такой и осталась.
Ты же видел во мне блестяще,
Ту, кем я была. Самую малость...
Говоришь слишком часто и каждой.
Почему я должна тебе верить,
Что, являюсь единственноважной,
Ты зацикливаешься на вере.
19.11.2002 г.
Свидетельство о публикации №102111900572
Серёгин Дмитрий 21.11.2002 09:27 Заявить о нарушении