ещё ты спишь...

...ещё ты спишь, окутанная негой, храня покой своих десниц, божественно-сладка, невинна, не выдавая трепета ресниц......будить тебя - такая мука.., стою, любуюсь на тебя, подобно рыцарю айвенго сражаюсь за покой.....тебя, тебя, мой свет, любя безмерно, готов я понебу катать на колеснице безрассудства и уст твоих тепло желать...порывом ветра, в одночасье,  готов вас, нежность, закружить и волоса твои златые волшебной сказкой уложить.....целую вас, целую робко, едва касаясь наготы, проснись, проснись, моя голубка, .....и улыбаешься мне ты...


Рецензии
...так нежно, легко и естественно.. просто восторг)
Мое почтение автору.)

Амель   24.08.2008 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.