Песенка палеонтолога

Вот он лежит, одетый в пирит
михайловский аммонит.
А рядом с ним стрелою торчит
большой, большой белемнит.

Пр.
Я его подберуи в рюкзак положу
дальше тихонько пойду.
Карьер погляжу, вокруг похожу
ещё, хоть что-то найду.

Вот он лежит, в глаза мне глядит
волховский трилобит.
А рядышком с ним цистоидея вопит
"Возьми меня" - говорит!

Пр.
Я их подберу и в рюкзак положу
дальше тихонько пойду.
Обрыв погляжу, вокруг похожу
Дай Бог, ещё, что-то найду.

Вот он лежит, водою залит
тихвинский бентозух-паразит
А рядышком с ним к камню прибит
красивый такой каламит.

Пр.
Я его подберу, в рюкзак положу
дальше тихонько пойду.
Бечевник погляжу, вокруг поброжу
Бог даст, ещё, что-то найду
2002г.


Рецензии
смотри, как в камне много
природной красоты.
я повертел дорогой
и выбросил в кусты
:)

Second   19.11.2002 20:08     Заявить о нарушении
И это, очень грустно,
смотреть, как все бредут,
пиная камни просто,
не видя жизни тут!

Ста-Ра-Ста   21.11.2002 03:32   Заявить о нарушении