Барон Мюнхгаузен!
Кто-то вышел погулять.
Это вздумалось оленю
Подышать в лесу сиренью
И пошел олень гулять!
Знал, конечно же, олень,
Что с ружьем, который день,
Стережет тропу оленью
Притаившись за сиренью
Барон Мюнхгаузен.
Барон Мюнхгаузен - это я!
Раз, два, три, четыре, пять!
Зря пошел олень гулять.
Ведь барон в седьмом колене
Был охотник на оленей.
Зря пошел олень гулять.
Знал, конечно же, олень,
Что с ружьем, который день,
Стережет тропу оленью
Притаившись за сиренью
Барон Мюнхгаузен.
Барон Мюнхгаузен - это я!
Раз, два, три, четыре, пять!
Почему ж пошел гулять?
Просто вздумалось оленю
Подышать в лесу сиренью
И пошел олень гулять!
Может, глупый был олень?
Может, он любил сирень?
Нет! Он знал, что у барона
Есть ружье, но нет патрона.
Барон Мюнхгаузен.
Барон Мюнхгаузен - это я!
Свидетельство о публикации №102111900528
Раз, два, три, четыре, пять!
Вот барон готов стрелять,
Но ружье дало осечку,
Плюнув косточку на землю.
И нанюхавшись сирени,
Мы раскланились с оленем.
Ведь известно малым детям,
Нет добрей Барона в свете,
Ах, Барон Мюнхгаузен.
Барон Мюнхгаузен.
Барон Мюнхгаузен - это я!
Ну или что-то вроде этого.
С уважением.
Иван-Дурак 30.11.2002 15:53 Заявить о нарушении
Плюнув косточку навстречу
С уважением.
Иван-Дурак 01.12.2002 18:36 Заявить о нарушении