Банально...

Вот опять я в тупом раздумье
Пятница - короткий день
И опять никакого везенья
И опять мне домой идти лень

Я сегодня почти был счастлив,
Распечатывая доклад
Ты хоть мельком, хоть на секунду
Бросила на меня свой взгляд

Оттого я такой несмелый
Я боюсь, очень сильно боюсь
Улыбнись мне хоть миг, моя милая
Я от счастья наверно взорвусь

Или хуже того с презреньем
Скажешь мне - «отойди»
Не поможет тогда мне леченье
Я на месте умру от тоски

Оттого лучше жить надеждой
Но однажды я всё же решусь
Подожди ещё моя милая
Я ещё, я еще появлюсь

И тогда уже делай что хочешь
И со мной, и с моею судьбой
Но поверь мне моя, моя милая
Я хочу быть лишь только с Тобой.
 


Рецензии