Заводная улитка
Полируя сомненья,
Я ищу эту точку
Соприкосновенья.
Драя пол безнадежно,
Строя мыслей теченье,
Я ищу, где возможно
Наше пересеченье.
Выхожу эпатажно,
Ставлю звукосниматель,
Рою мусор бумажный -
Там наш знаменатель.
Липкий пот на футболке
От рисковых решений.
Собираю осколки
Тех "не отношений" .
И японское лето
Заводною улиткой
Отменив свое вето ,
Распахнуло калитку.
Осень блоком бетонным
Завершила паденье.
И пою монотонно
Наше несовпаденье.
Взяв будильник в рассрочку,
Ожидая забвенья,
Все ищу эту точку
Соприкосновенья.
Свидетельство о публикации №102111900426
Перебои в ритме идут, идут, а потом - раз и нет! А потом опять...
А лучше бы их сохранять на всём протяжении.
Не учу, не гуру.
С уважением.
Сергей Соколов 13.05.2003 13:42 Заявить о нарушении