В привычке я теряю чувство меры

В привычке я теряю чувство меры,
Я раздаю терпение годам.
Мой город преклонил колени,
Потрескался от жалости мой океан,

И захлебнулись облака дождем,
И корабли заплакали о Нем.
И стали девушки белее снега.
Все мысли - о бездонном небе.

А ветер взвыл, заплакал и забился.
Как малое дитя, как будто бес вселился.
А рядом, одиночеством дыша,
Была спокойная Его рука.

30.11.01


Рецензии