Его держали за сумасшедшего

Его держали за сумасшедшего,
Скрывали истинные причины.
И колотилось сердце бешено,
И плакали навзрыд мужчины.

Каким смешным казалось обычное,
И как неловко ссутулились плечи.
Приятно думать, что мир изменчив
И миг подвластен моей беспечности.

Смеялось сердце, сердилось.
И так некстати непрошена
Пришла она и сбросила платье,
Счастливая и немного замерзшая.
31.08.01.


Рецензии