*** Чем ценен...

Чем ценен родимый угол?
Скоплением детских кукол,
Куском пирога с ванилью,
Столетней ковровою пылью,
Окном, убеленным метелью,
В игрушках рождественнской елью,
Спокойными, тихими снами,
И теплыми в холод стенами,
Замусоренной трубою,
Возможностью быть собою,
Набором старинного хлама
И эхом от шепота "мама".
Особым домашним уютом
И вечным от боли приютом.


Рецензии