Ты ушел, так и не поняв смысла...

Ты ушел, так и не поняв смысла
Моей детской, глупенькой игры,
Не решив, кто лучше, не осмыслив
Всей запутанности яркой мишуры,
Не узнав, что значат мои фразы,
Мои взгляды, мысли и мечты.
Вмиг так захотел со мной расстаться,
Неужели не заметил ты,
Что устала слышать я отказы
Плохо скрытые под маской суеты
И нашла замену, как попытку
Отомстить тебе за все мосты,
Что так просто сжег ты за собою,
Чиркнув спичкой из моей мечты...


Рецензии