Я никак не закончу о тебе строку

Я никак не закончу
О тебе строку.
Необъяснимое громче,
Тихо – наводит тоску.
Не разглядеть – не страшно,
Не забывать – смешно.
Не ревновать – напрасно,
Недолюбить – грешно.
Не замолчать – остынет,
Не догонять – уйдёт.
Недоповеришь ныне,
Недопоймёшь, что ждёт.
Я вот никак не закончу
О тебе строку.
Не получается громче…
Тихо – наводит тоску.
Недозаметить – погибнуть,
Недопростить – убить.
Неперемучавшись, выгнать
И, недопив, забыть.
Этот усталый твой облик
Я вспоминаю не раз.
Ранний лунный облик,
Недозаконченность фраз.
Недоболеть – это в среднем –
Не завершить стиха.
Как хороша ты в последнем
Замаливаньи греха…


Рецензии
да уж.. а где её искать-то, золотую середину-то? Никто не укажет, никто не подсветит....
Солю мечты свои под водку... помнишь?

Максим Неумелый   04.12.2002 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.