И красота грядет
10. И Красота грядёт
И Красота грядёт.
Её бессмертный лик -
Икона Богоматери с Младенцем.
И песнь её поутру нам поёт
Объединённый хор небесных птиц и ветра.
И дом её - наш Православный Храм,
Который душу к Богу подымает
Своей неброской, чистой Красотой.
И Красота грядёт
Из наших обращённых к Богу сердец,
Которые, как маковки на Храме,
Сияют.
Свидетельство о публикации №102111900346