Не космополит

(Из цикла "НЕ ВЫПЛАКАТЬ")

9. Не космополит

Не интернационалист
И не космополит,
Я каждое утро молюсь
За всех людей на Земле,
За их право на счастье
И право быть собой.

Моя молитва проста:
Мне не дождаться Христа,
Пока Он спустится к нам,
Чтобы вершить Свой суд.
Я обращаюсь к Нему
И сразу за всех молюсь:

Пусть богатые станут добрее,
Пусть бедные станут мудрее,
Земли хватит на всех.
Спаси наши души, Господь!

Все мы грешные люди
И себя очень любим,
И просим: Спаси нас, Христос!
Мы тебе шлём свой SOS!


Рецензии