Любви не бывает мало

Любви не бывает мало, поверь;
Ты закроешь окно она - войдет в дверь,
И пусть в её словах мало огня,
Но этого хватит, чтоб согреть тебя.

Ты спрятался в самом тёмном углу,
Ты не выдашь себя ничем,
Но иногда твой мозг взрывается криком:
«Чего от жизни хочу?»

Любви не бывает мало, поверь;
Ты лгал сам себе, врешь и теперь.
Порой, казалось, что она тебе мало дала,
Хотя ты в ответ давно отдал себя.

Она уйдет, не захлопнув за собой дверь,
Она сожжет все фотки и письма, поверь;
Она не оставит от тебя ничего.
И через пару лет ты сам не вспомнишь её.

Любви не бывает мало, поверь;
Ты закроешь окно она - войдет в дверь,
И пусть в её словах мало огня,
Но этого хватит, чтоб согреть тебя.


Рецензии