Я тебя не держу

Я тебя не держу
Ни словом, ни взглядом.
Просто мне хорошо,
Когда ты есть рядом.
И неважно, что это:
Любовь иль притворство,
Правда или обман,
Искренность иль актерство.

Я тебя не держу,
Какое мне дело,
С кем ты переспала,
С кем еще не успела.
Я же все понимаю,
Уж такая натура,
Ну и, к счастью, бог дал
И лицо, и фигуру.

Я тебя не держу,
Да имею ли право?
Ты гуляешь налево,
Ты гуляешь направо.
И со мною ты так же,
Как всегда, загуляла.
Я доволен быть должен,
Но мне этого мало.

Я тебя не держу
И не смог удержать бы.
Если только связать
Обещанием свадьбы?
Только на хер мне это,
Извиняюсь, усралось?
Мы живем один раз,
Не так много осталось.

Я тебя не держу...
Только знаешь, родная,
Ты меня не бросай,
Как обычно бросаешь.
Мне неважно, с кем ты
Была до, после будешь,
Но я знаю одно:
Ты сейчас меня любишь!


Рецензии
Ну а теперь уже напишу от себя. Благодаря Глюку попала к Вам, ну и решила рецу заодно оставить :)
Не держишь ее - в этом и вся беда. А стоило бы держать, тогда бы и она налево-право не ходила.
А в целом стих хорошо очень написан ;)

Акватория   08.06.2005 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Ну и за совет, разумеется.

Дружище Биттнер   09.06.2005 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.