Ты приучил меня

Ты приучил меня
Лишнего не говорить,
Быстро мириться,
Не создавать осложнений,
Не приставать, и на работу
По пустякам не звонить,
Громко не говорить
И не высказывать мнений.

Нежные песни,
Улыбки, цветы и стихи –
Лишнее это,
Не будем страдать от сомнений.
Слышишь?
Пропели уже петухи!
Нужно вставать! Столько дел!
И великих свершений!

Много полезного, много!
И я благодарна в душе:
Я теперь стала любезной,
Удобной, все время в движенье!
Врет это подлое зеркало,
Нагло врет мне,
Что не имеется в нем
Моего отраженья.


Рецензии