Когда тебя имеют...

 . .  .  .  . . "не суди, да не судим будешь"... так?

Я не сужу.
.  . Я констатирую.
 .  .  . Фак-ты.
Когда тебя имеют,
.  . то есть, говорят:
 .  .  . "Fuck you",
то есть дают понять -
.  . а не пошла бы ты...
 .  .  . на...
Но забирают себе то, на что...

Хочется
.  . отправить
 .  .  . по обратному адресу:
мол, сами с собою
.  . проделывайте
 .  .  . акты.
Только они
.  .  не очень-то
 .  .  . и торопятся.
Это тоже факт.
Упрямая вещь они, эти фак-ты...


Рецензии