Ноябрьское

Ожидание стирает время,
Минуты понемногу затирают память.
Оконные шедевры начинают таять,
Когда твои глаза становятся теплее.
Опять всю ночь- не погасила свет…
Головоломки странного разбуженного сна,
Пока- сюрреализм мороза и окна,
Поэзия рассвета или просто бред?
   


Рецензии