Равновесие

Открою глаза - фрагменты с фрагментами.
Пленку жизни где-то разрезали…
Ожидание- мир со всеми расцветками
В симметрично- безумных вывертах времени.

В моем мире нет безысходности,
А в твоем, похоже, нет крайностей.
Мы из пепла выкуренных неровностей
Вкупе с жадным распитием странностей.

На просвет- неподдельное помешательство…
Поджигаю пожелтевший ворох сказок.
Так ли это легко- не знать замешательства?
Правильные игры без азарта и развязок.
 


Рецензии