М. П.
Тихо тикают часы
В темноте.
Я оставил междометье «мы»
В октябре.
Прошлой осенью взял только
Память.
Уезжать было больно,
Но радость
Новой жизни, неизвестности
Окрыляла,
Грандиозность московской местности
Привлекала…
Я уехал за счастьем далеко
Для двоих!
А ведь счастье есть то,
Когда рядом есть ТЫ!
22.10.02.


Рецензии