Странно
В моей душе лишь пустота,
И там метаются внутри
Надежда, вера теплота.
Все помыслы мои чисты,
Сказал бы я, но это ложь.
Все знают это, даже ты...
Судьба, зря душу не тревожь.
Хочу остаться в тишине,
Оставить место для мечты
Найти покой в той стороне,
Где не придется жечь мосты
И отрекаться от всего,
Что бродит где-то вдалеке,
И что узнать мне не дано
Поддавшись, времени реке.
Томясь в плену спокойных вод
Храню надежду много лет
Наступит в жизни поворот,
Он оградит меня от бед
Один раз с жизнью сведя счет
Я понял, что страшна не смерть
И не ужасен вовсе черт,
Если ему в глаза смотреть.
Куда-то все спешим подчас,
Стремясь, мгновение прожить,
А жизнь дается только раз
Пожалуй, есть, чем дорожить.
Свидетельство о публикации №102111900233